2015. На земле или на небесах

На земле или на небесах
     я буду помнить о тебе всегда!
Я буду плакать по тебе в сердцах!
     Свою любовь не отпущу никогда!

На земле или на небесах
     я задержу тебя дыханием своим,
чтобы касаться губ твоих во снах,
     не пробуждаться от желания иных.

И если вдруг когда-нибудь
     свою судьбу захочешь изменить,
без разрешения моего,
     порви связующую нить ...


Рецензии