Не обмани свою жену

Не обмани свою жену.
Не обмани другую тоже,
Чтоб ни испытывать вину,
Чтобы ни быть всё строже, строже,
Ни потерять надежду лет,
Ни рвать того, что не завяло,
Любви безсмысленный букет,
Верней того, что ею стало.


Рецензии