лесть

Мы   обещали   плыть

Не   обещая   жить

Как   старое   кино

Как   красок   карнавал

Как   странны   острова

Огонь   и   города

Срывая   масок   суть

Я   посмотрел   назад

Лениво

Купола

На   стройке

Просто   жесть

Туманы   скрыли   суть

Мне   жизни   не   обресть

 


Рецензии