Уснули береза и ель...

Уснули береза и ель,
Страна - это что-то большое,
Потухло окно, комары
На холоде даже жалкИ,
Две груши упали в траву,
Качнулись трусы на верёвке,
Бессмыслица режет глаза,
Но я её вижу живой.


Рецензии