Девушки неба

Вы очень красивы,очень нежны,
Вы небо,вы облако нашей земли,
Я с вами хочу полететь в небеса,
Смотреть вам в глаза,теплоту не тая,

А если вдруг дождь,я прикрою крылом,
Я стану стеной прикрывая собой,
Ведь ваша краса так нужна небесам,
И ангелы очень завидуют вам,

Я счастья желаю, Желаю покой,
Любви безграничной как море прибой,
Улыбок как звезды, и взгляд как луна,
Счастливыми будьте по жизни всегда...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии