Подари мне уверенность в завтрашнем дне..

Подари мне уверенность в завтрашнем дне,
Чтобы за руку взяв
Я с тобою по жизни шла.
Не таи все обиды ко мне на дне,
Я надеюсь, что мы с тобой навсегда.
Я хочу для тебя быть родной
И на зависть всем
Оставаться всегда для тебя одной,
Той,к которой бы даже во сне спешил
Той,кто всегда за твоей спиной.
Не дари мне подарков,
Не столь важны..
Мне дороже твое терпение.
Руками теплыми мою ладонь держи,
Оставайся всегда мне верным.
Я любовь свою в сердце сберегу
И с тобой по жизни шагая,
Никогда, ни за что руку не отпущу
Свое счастье оберегая..


Рецензии