Сломанные ноги идут к ливню или Джем из коньяка

Вытащи меня проспект бухой
Из уютных квартирных чиллаутов.
Я упакую по глоткам любовь
Сорокоградусную и спонтанную.

Ведите меня переулки-сумерки
До ближайшего продуктового,
Что б я с улыбкой стер ноги от скуки
На скорую руку разобранный.

Меня зазывают дворы приветливо
Своими разбитыми мордами,
И фонарями, от которых ослеп я,
И слепнул бы сколько угодно.

Обнимайте меня скверы томные.
Я распахну руки и кардиган,
И услышу ваши сонные стоны,
И не забуду их никогда.


Рецензии