А взамен лишь его любовь

Когда своего встречаешь,
На других и смотреть не хочется..
Только с ним на закате чаю,
А с утра бы покрепче кофе..
И к нему,не смотря на погоду,
Босиком бы бежать по лужам
С ним в обнимку рассвет встречая
Знать,он тот-кто тебе так нужен..
Улыбаться ему и только
С ним за руку идти вперед.
Иногда быть капризным ребенком
Знать,он тот-кто всегда поймет
Обнимать каждый раз все крепче,
Целовать, как в последний раз
С нетерпением ждать с ним встречи
Быть уверенной, не предаст.
Лишь ему бы готовить ужин,
Ждать с работы домой скорее
Верить, будет любимым мужем,
Не обманет, не зря я верю.
И лечить его от простуды,
И ругать, словно мама сына
Для него быть всегда поддержкой
И всегда придавать ему силы.
Быть любимой женой неприменно
И родить ему сына и дочь,
Для других быть всегда примером
И чтоб сын,как и он,точь-в-точь.
Для него пироги в субботу
И в день рожденья торт
Проявлять лишь к нему заботу
А взамен лишь его любовь..


Рецензии