Предчувствие

Нахлынули волны на сердце
в ЧУВСТВАХ - ПРЕДЧУВСТВИЕ ВСТРЕЧИ
Может быть с яркой звездою,
Падающей на плечи...

Кем для Тебя я буду,
Тайной покрытая Явь
В своём стремлении к чуду
В реальность твою попав

В предчувствии встречи с Тобою
Предчувствую тонкости рун
Играющих, словно с судьбою
На арфе эоловых струн...


Рецензии