Останется чистое, сгинет все ложное!

Словно пеньками, мхом зеленым заросшими,
Стали те светлые чувства к нему,
Взгляд мимолетный, как между прохожими...
Ведь безразлична была я ему...

Вот и забыла! себе приказала я:
Надежду оставить,тоску... и не ждать!
Зачем же судьба моя, розочка алая,
Решила мне снова свиданье с ним дать?

Уж годы прошли, что-то вряд ли изменится-
Догадки мои...Но загадки-то сложные!
Спиралью всесильною крутится-вертится,
Останется чистое, сгинет все ложное!


Рецензии