Нет времени на завтраки с Джемом

Не сворачивай с намеченного пути каждый день,
Не сворачивай руки и шеи-
Пока они на пару в заводной разрушенной голове
Ослепли и заржавели.

Они разговоры зашили в рубленные минуты.
И врезаются ртами теперь,
Пока по швам грубо расползаются губы
В их голодном тепле.

Они ломанные улицы перебегают на красный
По ломаным секундным стрелкам.
И под музыку двадцать пятого часа
Отплясывают на костре.

Они не сворачивают с намеченного пути каждый день.
Придурки класса «Премиум».
Они лишь обоюдные любители ДТП
И сломанных машин времени.


Рецензии