Куда ты делся?

Куда ты делся, где ты есть?
Я жду, забыв про страх и честь -
Подсказка гордости моей:
Уйди совсем, остынь скорей,

Забудь и сны, что врут опять
Что ты нужна, не ляжешь спать
Настрочишь глупости свои
Где сны твои, все не твои.

Они откуда-то извне
В твоей усталой голове
Как телепатия, кошмар
И это называют дар?

Я без тебя, что ночь без звезд
Как сказка без счастливых грез
Как день без солнца и тепла
Я без тебя всегда одна.

Нет никого, пусты мечты
Все уместились в слово ТЫ.

 16.08.2015 16:45


Рецензии