Ну, вот и время наступило

Ну, вот и время наступило
Осенней, сказочной поры,
Когда с настойками - пиры!
Когда любимые врут мило.

В последний раз залезть под куст,
И там безумно целоваться!
В Октябрьский холод чтоб расстаться
С премилиым неудобством чувств.

Уж там, к зиме, уйти в квартиры,
Случайно заглянуть в Гор-Загс,
Чтоб родилось немало плакс
Под звуки праздноликой лиры.

Война войной, а жизнь - для тела!
Плевать, что завтра вдруг убьют.
Любовь, как - солнечный салют,
Им надо пользоваться смело!

Потом уж будет тьма сирот,
И мамы будут их - не жёны,
А города вдруг превратятся в зоны,
Верховодить где будет взвод.

Пока же - дождичек без срока,
Весь август каждый вечер льёт,
Земля устало воду пьёт,
А фрукты дарят море сока.

август


Рецензии