Сумасшедший

Терять разум наверно страшно
Один наедине - лишь ты и он.
В прочем это не так уж и важно
Мыслей нет, а жизнь не о чем.

Я вам кричу, а вы как глухие,
Смотри на меня с тобой говорю,
Что-то не так, как будто не живые.
Пойду-ка закроюсь, не просись не пущу!

Что такое? Что со мною? Не пойму.
Зябко стало мне - заколотило
Ноги не идут, руки посинели. Почему?
Уши не слышат и тут меня осенило,

Умер ведь я, а он возродился.
Лежит на полу, его бренное тело.
Живые все в черном, кто-то молился.
Покидаю Вас люди, вы мне надоели.


Рецензии