В шесть двенадцать поутру

В жизни всё не без изъяна –
Понимаешь слишком рано,
Когда будит тебя мама
В шесть двенадцать поутру.

Глаз спросонья так и трётся,
Негатив над сердцем вьётся,
Песня счастья не поётся
В шесть тринадцать поутру.

Вдруг отлично понимаешь –
Слишком много потеряешь,
Если вот сейчас не встанешь
В шесть пятнадцать поутру.

И когда довольна мама,
Что проснулся рано-рано –
Жизнь несётся без изъяна
В шесть семнадцать поутру!


Рецензии