На заре ты меня не буди

На заре ты меня не буди,
В сне правдивом опять мне явившись.
У меня трудный день впереди,
На работе мечтать не годится.

Но придя на работу, включаю
Я в компьютере сайты о снах.
И тебя в снах своих изучаю,
И сижу на работе в мечтах...

А потом ты в "контакте" напишешь:
"Что, с работы прогнали опять?"
Может ты в унисон со мной дышишь?
Как ты смог, что случилось, понять???

Так и ходишь ко мне на заре
В снах правдивых, мне душу лаская...
Буду нежиться в утреннем сне,
О тебе, мой любимый, мечтая...


Рецензии