Пожар

Внутри,
разрушены мосты..
горит мой замок.
Крылатые мечты
уже сожгли.
Ликуют и кричат
в углу все тараканы
разводят новые костры.
Сжирает боль.
Закручены все краны.
Пожар уже никак
не потушить.
Болит душа,
вся рвана.
Горю и я.
Спасти..


Рецензии