***

Подходим к краю
Молчаливо
Я отвожу глаза
Стыдливо

И ты стоишь
И смотришь вдаль
Где все черно
Мне очень жаль

Теперь я вижу
Эту муть
Что рядом с нами
разложилась
Обволокла тела
И в мыслях
Притаилась

Мы вязнем в ней
Как вязнут души
И может лучше
Закрыть глаза
И уши
И участи не знать
Любого человека:
Век от века
Лишь страдать.

Я всё еще молчу
Шагаю вниз
Хочу упасть пятном
На белый лист
Но всё лечу

И падая я вижу
В одиноких вечность
И вечности в тоске
Кричу.


Рецензии