Шагаю

Мы учимся шагать всю жизнь...
Сначала...помогает в этом
Мама...
Потом сама Природа Мать..
Так ...до роста...
Нашего сознания...

Затем сам Путь...
Коим являемся мы сами...
И Дух...наш Поводырь...

Лишь тогда...
Идем мы ровными Путями...
Не плутаем... Не страдаем...
Не испытываем боль...
Как ранее...где жизнь была
Одна сплошная рана...
Где битие...определяло
Все...

Так...сдаем Экзамен...
На Зрелость...
И только Так...мы
Сохраняем Вечность...
Каждый Шаг в которой...
Вызов выбор...


Нам в помощь...
Благословение и Сила...

Терпение...
Суть ...Смирение приятие
Воли Нашего Отца...


В каждом Шаге битва...
Без начала и конца...
И Победа...
Это вновь...
Безусловная Любовь.


Рецензии