Расчёты и просчёты

Пялим глазки
в сторону Аляски.

По Уссурийскому краю
отрежем землицы Китаю.

Россия, лапушка,
на то ты и матушка.

Кому заёмчик
в миллиончик?

Абхазии и Приднестровью
с любовью.

У них все шансы
вечно быть у тебя на балансе.

Аббас и ХАМАС - холуйчики.
Ты даёшь им за поцелуйчики.

Корми, корми всех, лапушка,
щедрая ты наша матушка.

Для пущей важности
побеждай в популярности.

Если помыслить,
благодеяния твои не перечислить.

Твой народ
смотрит тебе в рот.

Ты ему в назидание
уничтожаешь продукты питания.

Матушка, лапушка, не рискуй,
никогда не воюй!

А мы-то тебя поддержим.
На знамени нашем
Ленин,  Сталин и Брежнев.


Рецензии