Одинокий бродит кто-то...

Одинокий бродит кто-то,
Хромоногий и босой,
Весь в лохмотьях полустертых,
Да с понурой головой.

Вместо речи рев и рокот,
Когти острые в грязи!
Мальчик маленький испуган:
- Зомби! Зомби, уходи!!

Отвернулся Зомби скромно,
Зашагал по мостовой,
И не монстр это вовсе,
БОМЖ обычный городской.


Рецензии