***

Я знаю,всё когда-нибудь Проходит ...
Ничто невечно на земле.
Как можно усыпать,
И просыпаться,
Лишь с мыслью ,что
Я не нужна теперь тебе...
Прошло то время ожиданий.
Прошла пора несбыточных Чудес...
Я проклинаю Обстоятельства и планы,
Они ничтожны так...
Пошло всё в перерез.
Я проклинаю всё и вся...
Моё терпенье , давно
Иссякло в дыме этих дней.
Я забываю своё имя.
Забываю даты...
И сердце только помнит те отрезки дней.


Рецензии