о тебе напишу как-нибудь

о тебе напишу как-нибудь..
как мне выразить мысли в звуки?
как мои неумелые руки
описать смогут самую суть?

мы звучим на одной струне,
только ты неизменно звонче..
ярче, пылче, быстрее и тоньше,
выше, искреннее вдвойне.

степь в душе ковылем штормит,
взор пьянит твоих глаз полынных,
драгоценность Руси былинной,
а оправой тебе - гранит.

друг, сестра, указующий путь-
как все это вместить сумею?
может, старше когда.. и мудрее..
о тебе напишу как-нибудь....


Рецензии