Д

Я ослеп возможно
не вижу дороги
слышу пенье реки
к ней идут мои ноги
ощущаю как ветер
обтирает щёки
чую чувством шестым
где-то рядом - боги.
голоса людей,
шум машин на трассе
не напрасно жил:
я узнал чувство страсти
и познал тоску,
грусть, надежду, счастье
...
не плохим я был
как дурак из масти.


Рецензии