Я счастлив

Лиловою шалью объятый
День засыпает в саду
И розовый лебедь заката
Купается тихо в пруду.

Ты в нежно- пурпурном наряде
Мне даришь улыбку свою.
Мы чай пьём с тобой на веранде,
Но чудится мне, что в раю.

Я счастлив словно ребёнок...
А вечер у нас на двоих.
Душа как пушистый котёнок
Урчит на коленях твоих.


Рецензии