Ведьма ночь

Не обмани молю я вновь,
Но снова слышу только ложь.
И обещаниям твоим грош,
А сердце мне твердит и что ж.

Ведь лишь в его объятиях дрожь...
Но обнимая вонзаешь ножь.
Нежно целуя уходишь прочь...
И снова одинокая ночь...

Но все сомнения гоню я прочь
И по звёздам гадаю я вновь и вновь -
Любишь не любишь, придёшь не придёшь...
Дороги спутала твои ведьма-ночь.

В глазах туман, за окнами дождь
Закончится скоро и ты придёшь.
Скажешь тихонько: - "люблю тебя Крошь!"
Ну а пока лишь от холода дрожь.

Режит мне сердце сомнения нож.
Где ты и с кем ты? Домой ли идёшь?
Из глаз по щекам солёный льет дождь.
Виною всему проклятая ночь.


Иллюстрация из интернета


Рецензии