Найди себе послушную игрушку

Найди себе послушную игрушку,
Играй с ней с ночи до зари!
А надоест - засунь хоть под подушку,
На полку кинь , за дверь и дверь запри!

Пусть многого хочу - и отдаю сполна я!
Роль куклы ты напрасно мне примерил..
Никто не будет мною управлять,
Тем паче – выставлять за двери!

Нам испытанья посылаются затем
Чтобы понять ,а то ли счастье ищешь?
Хотел избавиться скорее от проблем?
Уже избавился! Зачем же снова кличешь?

Такой был шанс из тысячи один!
Когда в объятьях счастье почивало…
Пройдет и это - мудрость говорит..
Прошло – но как то очень горько  стало!


Рецензии