Образ

Образ ангела, дьяволица одела.
Поглощала души, безумных глупцов,
Выпивала жизнь, опустошала тело.
Все к ней тянулись, но я не таков.

За маской добра, чую запах гнили,
Подошла ко мне, пытаясь соблазнить,
Добрые ангелы взор мой укрыли
Не позволив веру, злу поглотить.

В каждом из нас есть темнота
Не нужно ее в сердце хранить.
Лучше всем желайте добра,
Обидели Вас - сумейте простить.

Каждый может маску примерить,
Стать куклой, дьявольской слугой.
Нельзя таким поддаваться и верить
Помни всегда твой ангел с тобой.


Рецензии