Слезы, съедают тело

Больно ,

Окно ,

Мороз

Слезы  ,  съедают   тело

Кто бы  ,  пришел   помочь

Только   какое   дело

Мне бы   свободы   глоток

Но   исчезает   вода

Снег   так   искрист   и   жгуч

Он   обжигает   луч

Лодка   скользит   по   воде

Видел   тебя      во   сне

Только б   не   утонуть

И   не ослепнуть

В   Путь

Стрел   моих   острота

Мне   помогает   Она


Рецензии