Проходи

Быть сильным – сразу стало мало.
И вунисонное
звучание сердец
Под небом, нашим лёгким одеялом,
Даёт понять,
что это не конец,

Что слишком просто взять и не вернуться,
И своё странное
желание забыть.
Давай, попробуй вслед не обернуться,
Чтоб первозданное
исполнить: «Просто быть».

И знаешь, всё же я отлично помню
Про твоё утреннее:
«я всегда готов».
Ну что же, проходи, пополни
Моё внутреннее
кладбище богов.


Рецензии