Победа

Не омрачайте память о дедах,
Не омрачайте,слышите,не надо.
Они сражались не во имя слав -
Им наша жизнь за смерть награда
Они легли,спасая детских смех,
Который раздается в 21 веке.
И их забыть страшный будет грех,
Память о них живи же в человеке.
Они прошли через горе,боль и страх.
Они победу нам вырвали зубами.
Так много тайн в бездонных их глазах,
Совсем немногие сейчас с нами.
Не оскверняйте память о дедах,
Не причиняйте им боль,не надо.
Они боролись не во имя слав -
Им наша жизнь за прошлое награда..


Рецензии