Кому то может показаться

Кому то может показаться
Что здесь тебя сегодня нет
Это не так. И ошибаться.....
Случается не изучив предмет

Давно растаяли сомнения
Что ты не покидала нас
И этой Веры сбережения
С лихвой хватает про запас

И ты всё так же помогаешь
И в трудный час даёшь совет
Сыночка жизнь оберегаешь
Стараясь оградить от бед

И маму с папой уважая
Ты так же чтишь и бережёшь
И всей родне ты не чужая
Им твой уход по сердцу нож


А для меня на пьедестале
Поверь не может быть другой
И будешь ты в небесной дали
Всегда любимой,  дорогой!!!

Светлой памяти Олюшки посвящается....


Рецензии