до следующей встречи...

так грустно уходить в ночь...
так грустно провожать тех,
кто жил с тобой в одной комнате...
так грустно провожать тех,
чей звонкий смех будил тебя по утру...
так грустно понимать,
что расстояние будет разделять ваши сердца
но мысли о том что это было все именно с нами,
что это именно мы делили эти секунды поровну
будут греть меня до следующей встречи...

Мы стоим на вокзале.
Саратов - Москва
Вагончик тронется, перрон останется.


Рецензии