Отпускай

Отпускай меня тремя ветрами.
С опавшими листьями в даль.
Отпускай меня...улетаю.
Отпускай, пусть будет и жаль.

Отпускай, как из сердца стрелы.
Отпускай, не жалея сил.
Отпускай, позабыл, как пела.
Отпускай, без тебя сгнил.

Отпускай, без лишних слов, теряя дар речи.
Отпускай и забейся в углу.
Отпускай, хватит меня калечить.
Отпускай, без тебя я смогу.

Отпускай и забудь про холод.
Отпускай, больше нет плеча,
Того, что в морозы грело.
Отпускай, догори свеча.

Отпускай с певучим дождём.
Отпускай и сотри из памати.
Отпускай, мы еще подождём.
А вы, мадам, уже исчезаете.


Рецензии