Впустую

Впустую тратил много время,
В поисках несбыточной мечты
Ко дну тянуло меня бремя,
Я врал себе, а верила лишь ты.

Помогая мне оправиться от ран,
Дарила свет души своей
Раньше был я слеп и пьян,
Дерзок, горяч не думал о ней

Разум вернулся, но было поздно
В истоке сил ты спросила меня
Если любишь, по чему все сложно?
Затихла ее грудь, закрылись глаза.

Мой крик убивал все в округе,
Слезы текли ей на уста.
Раньше называл, просто подругой.
Оказалась любовь моя умерла.


Рецензии