Огурец в маринаде...

Холодный огурец, горячее вино
Остаток дня..., и танец бабочек ночных,
Сутулые юнцы перетирают жмых...,
И пепел вечера закрыл окно.

ЗАкрыт канал, передающий ад,
И сад от сна в уме переплетен...,
В уме закрыт и скрыт узор
От мертвенности, бледной скукой рад.

Все в сад, все в сад...
Все в городские рвы в горах...
И не затейливый от детства страх
Перетирает жизни мат.


Пускай родители черствы.

Пускай кидают из гнезда детей...
В полет бессмысленный и злой
Он не спасет от силы маленьких когтей...,
..Но в будущем изменит боль.


Рецензии