Смысл жизни

Почему все люди так ничтожны
Не ценят жизнь других людей
Поступают с ними как угодно
Как будто она для них лишь вещь

Ведь вещь и есть ваше богатство
Которое не стоят ни чего,
Лишь в этой жизни это богатство
В раю не стоят ни чего.

Проживете жизнь и вы поймете
Что не в деньгах и есть то счастье,
А в любви родных людей
И поклонению Аллаху.

Вы родились вас запеленали в простынь
И уйдете из жизни в ней,
Ни чего вы собой не заберете
Только любовь родных, друзей...


Рецензии
Славно!!!!!!
С Пр.Владимир.

Владимир Попов 16   12.05.2018 18:29     Заявить о нарушении