скажи Ист. Фак...

Скажи Ист.Фак ,ты помнишь времена,
как веселились с ночи до утра?
Скажи,родной,ты помнишь те посвяты ,
все Дни Здоровья и чемпионаты?

Ист.Фак!А помнишь ты свой Гимн Священный,
который распевая сквозь сердца,
играли не жалея струн гитары,
и пели не жалея голоса

Скажи Ист.Фак., а помнишь нас - студентов,
которые сейчас так далеко?
Нас раскидала та война по континентам ,
Нам без тебя так стало не легко

Ты научил нас мужеству и чести,
любви и мудрости ,и смелости учил.
Тобою мы гордиться -ОБЕЩАЕМ!
Не зря Любимый факультет ты нас сплотил!


Рецензии