Размышляя...

Как много сделано ошибок,
Как много пройдено дорог
Ты замечаешь тень ухмылок и улыбок,
Осознаешь где ошибиться мог...

Ты набиваешь синяки и шишки,
И в жизни эти шишки так важны!
Твой опыт не написан в книжке
Его возможно лишь приобрести. 

Сквозь быт и дни,и трудностей преграды
Ты неизбежно потеряешь то,что не сберег
Друзей хороших,добрых слов награды,
А с кем-то вас судьба навеки разведет.

Но ведь прошла всего лишь половина жизни,
И сколько предстоит еще пройти...
Друзья мои: "Побольше оптимизма!"
Я вам желаю в жизненном пути.


Рецензии