А вы не были?

/хорошо там, где нас нет. особенно хорошо в этом "там", если и его нет/

Эй, а вы не были на Лорите?
Там,говорят, пейзажи красивы
Там, говорят, горы, мосты разводные
Вы точно не были на Лорите?

Эй, а вы не были на Морване?
Там, говорят, есть попугаи
Там говорят эти попугаи с вами..
Вы точно не были на Морване?

Эй, а вы не были в Мухизе?
Там, говорят, нет людей без улыбок
Там, говоят, все душою красивы
Вы точно не были в Мухизе?

Эй, а вы не были Ломумане?
Там, говорят, пейзажи красивы
Там, говорят, люди счастливы,
Попугаи и мосты разводные...

Я бы съездила..
          будь такой город в Мире..


Рецензии