Горькие мысли

Я думал, скоро будут незабудки
И нега, и улыбка на лице,
Но тут народ - какие-то ублюдки! -
Хотит царя. И Крым. И РПЦ.
И взгляд их превращается в коровий,
И мозг их превращается в свиной.
Ах, почему я с ними той же крови,
С сожителями родины родной?


Рецензии