мы

Скомканные,рваные,сломанные
Мы.
Сломлены наши станы,
Пожарами сожжены.

Видишь солнце?
Оно умирает каждую ночь
И утром рождается
Как феникс из пепла.

Как и ты передвигаешься
По моим венам:
Немеет тело,немеет сердце
Немеет душа.
Так и оно с востока на запад
Проплывает пол шара,
Замирает все живое.

А что если солнце погаснет?
А что если ни тебя ни меня греть не будет?
А что если оно нас с тобою забудет?
Оно нас забудет

Даже если все в мире начнёт крушиться,
Ты меня не забудь,солнце.
Знай,однажды мы птицами
За горизонт унесемся.

Помнишь как зимами лютыми друг другом грелись,
Ночи на друг друга меняли.
Не отпускай меня,
Только не отпускай меня.

Грейся,пока греет.
Грейся,пока я не замерзла.
Когда я умру кто же тебя согреет,солнце?

Собирай с моих ресниц снежинки,
И иней с волос,седых будто,
Моргать трудно.

Застывает статуями все живое,океаны покрывает лёд.
Но не мы с тобою,не мы с тобою
Нас ждёт полёт.

Грей меня,грей!
Кидайся в меня своими лучами яркими,
Я почти ничего не чувствую.

Солнце,что не замерзнешь,пообещай мне
Так будет лучше,будет лучше
Я верю,будут жить наши души.

Когда-то на другом небе,
Под другим солнцем
В другом мире
Будем порхать мы
Счастливые и молодые


Рецензии