И всякий раз, так суетно кружится

И всякий раз,так суетно кружится
И тянет нас и манет,а потом
Небрежно и отчужденно ложится
На стол журнальный не исписанным листом...

И так пройдя чрез множество анкет и судеб -
Досадуешь,не дрогнуло не от одной!
И жаль становится минут,которых уж не будет,
Отвергнутых твоей безжалостной рукой...


Рецензии