Миру-Мир

         

                "МИРУ- МИР! ОТПОР НАСИЛИЮ"!-
                Транспарант над проходной...
                "Трактор" выиграл у "Крыльев"-
                На районе пир- горой.

                У Коляна график сдельный,
                Ему деньги не вопрос.
                Он за каждый гол отдельно
                По фанфурику принёс.

                Дым кольцом, гитара стонет
                За столом такой накал...
                Каждый парень в их районе,
                Хоккеистом стать мечтал!

                Слово твёрдое у Коли!
                Хода заднего не жди!
                Завтра друг ему наколет-
                Слово "ТРАКТОР" на груди!

                И в стаканном звоне ёмком,
                Словно лбом вбивая гол...
                Все слова и жесты скомкав,
                Парни падают на пол.

                Ночь пройдёт, сосед с высотки,
                Громко спросит- Счет какой?
                Посчитав бутылки водки,
                Коля крикнет - Восемь: Ноль.

                Постучится в дверь соседка,
                Пожурит, нальёт кефир...
                Сильно любит Колю, Светка.
                Ну и славно! МИРУ-МИР...


Рецензии