О поэзии

Прошу, не называй меня поэтом!
Я лишь рифмую, кайф ловя при этом.
Как футболист не может жить без финта,
Себя не мыслю я без рифмы лабиринта.

Залезу в дебри, в лес, с которым незнаком,
Сей лес зовется русским языком.
Бодаться с ним никто не может.
Ему доверься-он поможет.

Секретов полон лес волшебный.
Надыбал выход я …служебный
Один секрет я все же вынес:
«Чем дальше в лес,…тем ближе вылез»


Рецензии
Иван, события и времени наперекор; Быть - Будем!
С днём Победы, земляк!
С наилучшими,
Юра

Юрий Заров   08.05.2023 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.