За тобой и в огонь и в воду

За тобой и в огонь и в воду.
Даже в самом бреду, ты пойми,
Я с тобой хочу встречать все восходы.
Обними меня крепче, в ладонях сожми.

За тобой и в огонь и в воду,
В трезвом уме и светлой памяти
Я с тобой про рассветы напишу оду
Которую читать можно будет часами.

За тобой и в огонь и в воду.
Прям как жена декабриста, помнишь?
Тебе служить ведь осталось в роте
Совсем немного, дней триста.


Рецензии