И в чашке буря возникает

И в чашке буря возникает
Когда душа в страстях кипит
Когда мы другу не прощаем
Того,что нам Господь простил
Не понимаем мы любимых
Пороки их нас тяготят
А нам Господь всегда прощает
И по страшней грехи подчас
Учитесь Вы друзья родные
Все тяготы родных носить
Чтоб мир в душе своей взрастить...


Рецензии