Видно время наше отмерено

Видно время наше отмерено !
Изменить что-то вряд ли подвластно!
Как то странно и не преднамеренно,
Завершилась красивая сказка !

Я конечно знала заранее
И прочувствовала наперед,
То что ты вдруг уйдешь..и конечно
Это все же произойдет !

Я сама все твердила об этом ,
Отпуская тебя в полет!
Все шутила ,не веря конечно ,
Что так скоро произойдет!

Мне б вздохнуть сейчас с облегчением :
Друг мой счастье обрел наконец !
Разве знала тогда,что так больно
Восприму отношений конец?

Да,сейчас ты герой несомненно!
Но поверь ,еще вспомнишь не раз
Ты души наготу откровенную,
Нежность рук и наполненность фраз!

Не жалей же потом о потере!
Выбор сделан! Нет точки возврата!
Мальчик мой,мне хотелось бы верить-
У стекла будет блеск бриллианта!


Рецензии