***

Лишь вами я живу
Ночами я молю
Дыханье ощутить твое
На своем теле.
Тепло твоих ладонь
Что дочу нашу греет.
Спасибо я скажу
Лишь тодько одному
Родному человеку
Ты солнышко мое
Ты греешь все на свете
Мне мир без вас не мил
Без вас не вижу света
Родные вы мои простите ради бога


Рецензии