Качели

Качели

Качели

Качели



Все   дальше

От   Земли

Куда   мы   все   летели

Мы   шли

Огни

Огни

От   встреч   и   до   потери

Искали

Не   нашли

Теперь   зияет   пропасть

Ее   глаза   страшны


Рецензии